“一带一路”中国国际生物医药产业发展2015 ISPE生物制药研讨会在兰州召开
时间:2015-10-29    文档来源:

近日,“一带一路”中国(兰州)国际生物医药产业发展研讨会暨2015 ISPE生物制药研讨会在兰州召开,国内生物制药行业专家、学者和企业家近200多人参会。此次研讨会由兰州经济区与国际制药工程协会(ISPE)共同主办,甘肃健顺生物医药科技有限公司承办。邀请了罗氏、中国生物技术集团公司、GE、江苏瑞恒医药、浙江特瑞斯药业、聚心生物、方恩医药和华东理工大学等医药行业企业家和业内专家学者,共同研讨CMC、临床和法规三大主题,推动生物医药产业发展进步。国际制药工程协会(ISPE)致力于培养和发展科学、工程以及质量体系人才,从而促进安全和有效药物产品的发展与生产,ISPE在中国举办的一系列研讨峰会已成为了亚太地区最有影响力的行业盛会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统