市发改委召开“两学一做”“治转提”“三纠三促”工作推进会
时间:2017-10-11 文档来源:

为认真贯彻落实915日市委“治转提”专项行动工作推进会议精神,1011日上午,市发改委召开了“两学一做”“治转提”“三纠三促”工作推进会。市发改委全体机关党员干部参加了会议。

会上,市发改委机关党委、第五党支部、投资处、审批处做了表态发言。会议全面总结了“两学一做”“治转提”“三纠三促”工作成效,分析了存在的困难和问题,并对下一步工作进行了全面部署。

会议认为,“两学一做”学习教育、“治转提”“三纠三促”专项行动开展以来,发改委全体机关党员干部站在讲政治、顾大局的高度,按照市委、市政府的安排部署,凝心聚力,积极作为,构建了以上率下开展工作的良好格局,形成了“两学一做”教育常态化制度化的推进格局,取得了“治转提”专项行动的阶段性成效,搭建了推进“三纠三促”专项行动的任务台账,保持了严抓实做的工作态势。

会议指出,要提高政治站位,切实增强推进工作的思想自觉。认真开展好“两学一做”学习教育和“治转提”“三纠三促”专项行动,是落实全面从严治党的有效举措,是推进作风建设的重要抓手,是干部队伍成长的重要保障。

会议强调,要始终坚持问题导向,找准抓实推进工作的发力重点。目前,全委在工作推进中仍然存在思想认识还不够到位、问题解决还不够彻底、协调联动还不够紧密、氛围营造还不够浓厚等问题。全体机关党员干部要坚持把握工作大局,准确掌握推进工作的务实举措,在“学”上深化拓展,在“改”上精准发力,在“纠”上主动出击,在“做”上聚力用劲,在促进改革发展中作表率、当先锋。

会议强调,要聚焦主责主业,不断推进作风建设与改革发展工作互促共进。要及早准备,高质量开好年底领导班子民主生活会、党支部专题组织生活会和民主评议党员,严格落实“三会一课”制度,抓好基层党建重点任务专项整治,认真落实“一岗双责”,全面做好全市改革发展各项重点工作任务,切实做到“两手抓”、“两手硬”、“两促进”,为促进全市经济社会发展做出应有贡献。

会议要求,要加强组织领导,全力确保工作取得良好成效,充分发挥全面从严治党主体责任贯彻落实推进工作领导小组的作用,密切配合形成工作合力,强化宣传营造浓厚氛围,加强督查狠抓工作落实,确保各项工作落地见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统