我市城关区创新社会养老服务业发展案例成功入选全国养老服务业发展典型案例
时间:2017-10-12 文档来源:

为贯彻落实《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》和《国务院办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的若干意见》,总结各地养老服务业发展的有效做法,今年5月,国家发展改革委办公厅、民政部办公厅、全国老龄办综合部印发了《关于请报送养老服务业发展典型案例的通知》,在全国范围内征集了一批养老服务业发展典型案例。经过初步评审和地方复核,近日国家发改委、民政部、老龄办对遴选结果进行了公示,市《城关区创新社会养老模式打造为民服务品牌》案例成功入选,并在全国范围内宣传推广。下一步,我市将紧密围绕全面放开养老服务市场提升养老服务质量等重点改革任务要求,进一步健全养老服务体系、引导社会力量参与、强化设施布局、培育养老产业集群、加强养老服务队伍建设及“互联网+”养老服务、医养结合等服务供给方式创新的内容,加快发展我市养老服务业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统