我省向央企推介十五个重大交通基础设施项目
时间:2017-05-19   文档来源:

5月8日,省发改委组织召开全省重大交通基础设施项目融资建设座谈会,向受邀参会的中国中铁、中铁建、中交建、中建总公司等大型央企介绍了我省PPP项目相关政策规定,并重点推介了我省15个重大交通基础设施项目。

据介绍,此次重点推介的15个重大项目都是经过省发改委等相关部门反复论证,认真筛选而出的与国家总体规划紧密相关的投资项目,且项目前期工作进展顺利,很快就可以投入实施。15个项目估算总投资2871亿元。其中,中卫至兰州客运专线(甘肃段)、兰州至张掖三四线铁路、兰州至合作铁路、柳沟至敦煌客运专线、西宁至合作至成都铁路(甘肃段)、平凉至庆阳铁路等6个铁路项目,甘肃境内总长1258公里,总投资1439亿元;兰州中川国际机场三期扩建工程项目1个,总投资260亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统