市发改委开展固定资产投资专项督查
时间:2017-05-27   文档来源:

由于受经济下行压力加大、能源市场低迷、企业投资信心不足、项目入库门槛提高等因素影响,近期,兰州市固定资产投资下滑,经济增速减缓。为了进一步摸清全市项目底数,掌握项目建设进度,确保项目建设持续提速,扩大投资止滑趋稳,根据市政府主要领导指示精神,近日,市发改委、市统计局成立4个联合督查组赴全市各县区开展固定资产专项督查。

此次督查主要是针对项目个数、投资额度、手续办理情况、入库情况、进展情况等多个内容进行了详细摸底,对项目在手续办理和建设过程中存在的问题进行了分类梳理,听取了各县区按照“时间过半,任务过半”总体要求开展相关工作及下一步工作措施的详实汇报。

通过此次督查,一是向各县区传达了市政府主要领导的指示精神,进一步提高了县区的思想认识;二是对全市项目建设情况进行详细的梳理摸底,做到心中有数,使县区自己清楚掌握各自项目推进情况,针对存在的问题拿出切实可行的措施和办法。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统