省发改委专项稽察我市2016年度中央预算内投资进度缓慢项目
时间:2017-05-31   文档来源:

5月16日至19日,省发改委对2016年度国务院第三次大督查中发现我市2016年度中央预算内投资项目投资完成率低于30%的36个项目开展专项稽察。市委常委、副市长段广平和副市长左龙分别出席国务院第三次大督查中央预算内投资项目整改工作汇报会和省发改委专项稽察情况反馈会。稽察期间,稽察组针对西固区新城棚户区改造、西固区拘留所、皋兰县石洞镇一期棚户区改造、七里河区S183#道路等部分县区项目建设推进缓慢、整改工作仍未到位、项目审批环节不完善等问题提出了工作建议。

稽察指出,我市要进一步加大问题项目的整改工作力度,确保省政府确定的2016年进展缓慢中央预算内投资项目“6月底前,完成投资全部达到60%以上;12月底前,按要求全部完成年度投资任务”整改目标,市、县要认真落实承诺内容,完成国务院第三次大督查反馈问题整改目标任务。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统