兰州市发改委开展政府机构失信治理专项督导工作
时间:2017-06-27   文档来源:

621日,由省发改委、省高院、市发改委、市中院组成的督导组,对兰州市政府机构失信问题专项治理重点案件涉及的县区进行了专项督导,并召开了现场工作推进会。会上,督导组详细了解了进展滞后案件的具体情况,重申了专项治理工作的重要性,要求县区包抓领导要提高认识,按期先解决问题,敦促涉案政府失信机构尽快依法履行有关法律义务;涉案政府失信机构要落实工作责任,采取有效措施,所有案件必须在25日前执行终结。

在听取了相关汇报后,有关县区包抓领导对清理工作做出了明确表态。会上要求,涉案政府失信机构一要提高认识,高度重视政府机构失信问题的专项治理工作。二要采取有效措施,配合法院尽快将案件执行终结。三要明确目标,按照整改的时间节点及时退出失信名单。

截至目前,被督导县区涉及的政府机构失信案件已全部执行终结,相关政府机构已从最高法院失信人名单中全部删除。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统