我市召开全市社会信用体系建设工作推进会
时间:2017-06-29   文档来源:

为了进一步推进全市社会信用体系建设工作,落实信用体系建设工作各项任务,近日,我市召开了全市社会信用体系建设工作推进会。市委常委、常务副市长胥波出席会议并讲话,市政府副秘书长颜烨鲁同志主持会议。

会上,市社会信用体系建设领导小组办公室负责人、市发改委副主任李威青通报了2017年全市社会信用体系建设工作情况及我市在“全国城市信用状况监测平台”的监测、打分和排名情况,并对存在的问题提出了具体整改措施。

会上还印发了《2017年兰州市社会信用体系建设工作责任清单》和《兰州市推进诚信制度化建设重点任务责任清单》,对全市社会信用体系建设工作任务和推进诚信制度化建设重点任务进行了再细化、再分解,确定了市级包抓领导和责任领导,靠实了工作责任、限定了完成时限。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统