国家发改委举办“2017中国竞信论坛”
时间:2017-07-14 文档来源:

7月8日,“2017中国竞信论坛”在北京成功举办。论坛以“信用铸就品牌竞信塑造典范”为主题,围绕信用体系建设的重要性、企业诚信经营的有利之处等进行了深入探讨,并就企业立信、守信、竞信融合之路进行探讨,国家发改委副秘书长范恒山出席并发言。

范恒山副秘书长指出,要将信用建设贯彻到体制之中、工作之中,以及每个人的行为之中。要从抓好关键方面建设、做好信用制度建设、完善法规体系建设三方面来推进信用体系建设。当前,要围绕重要资源配置领域、金融领域、国家与国防安全领域及电子领域的国家重点领域进行建设。

论坛由国家发改委宏观经济管理编辑部主办,国家发改委宏观经济管理编辑部主任任旺兵、国家信息中心中经网副总裁李润亮等参加了此次论坛。兰州市发展和改革委、陇南市发展改革委和绿盾征信(北京)有限公司甘肃分公司等也参加了会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统