省发改委发布全省2017上半年煤矿产能公告
时间:2017-07-27   文档来源:

近期,省发改委发布了2017上半年煤矿产能公告。公告中生产煤矿共44家,产能合计5014万吨/年。我市窑街煤电集团下属的金河、三矿、海石湾、天祝煤矿及兰阿煤业公司阿井矿共5家煤矿在列,产能合计686万吨/年。上半年取消公告的煤矿共18家,产能合计423万吨/年,其中我市窑街煤电集团下属的山丹长山子煤矿、兰州炭洞沟矿业有限公司分别因关闭、安全生产许可证注销而取消公告,产能合计69万吨/年。截至2017630日,全省共有建设煤矿17家,其中改扩建煤矿5家,资源整合煤矿1家,新增产能2734万吨/年。我市无建设煤矿。

公告要求生产煤矿不得超能力生产。建设煤矿项目要履行竣工验收程序,取得安全生产许可证等证照后方可转入正产生产。生产能力发生变化后,要将煤矿生产能力变化情况报省能源局重新公告,自觉接受行业监管和社会监督。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统