市重大办组织召开兰州南绕城高速公路项目电力线路改迁问题协调会
时间:2017-08-15   文档来源:

为及时协调解决重大项目存在的问题,推进重大项目建设进度,201788日上午,市重大办组织召开兰州南绕城高速公路项目电力线路改迁问题协调会,包括甘肃路桥公路投资有限公司、国网兰州供电公司、甘肃兰阿煤业有限责任公司、市交通委等11个单位参加了会议。

会上听取了项目建设单位甘肃路桥公路投资有限公司对项目建设进度等情况的介绍以及电力线路改迁问题对项目造成的影响,听取了兰州倚能电力(集团)有限公司的停电方案和计划安排,与会其他单位针对停电方案和计划提出了建议和意见。

市重大办要求相关单位要牢固树立大局意识,积极支持重大项目建设工作,建议兰州倚能电力(集团)有限公司尽快与相关单位协商,在确保停电对有关单位的生产安全不会造成影响以及对普通用户不会造成较大影响的前提下,继续对停电方案和计划进行优化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统