市发改委召开全市水污染防治行动加油站双层罐改造工作推进会
时间:2017-09-29 文档来源:

921日,兰州市发改委组织召开全市水污染防治行动加油站双层罐改造工作推进会,进一步统一思想认识、分析问题、强化措施,积极推进加油站双层罐改造工作,确保年底完成全面改造的目标任务。

会上,市发改委副主任张兆荣同志通报了全市1-9月加油站双层罐改造完成情况。市直相关部门、各区县和企业就各自工作进展情况进行汇报,提出了存在的问题,以及下一步工作计划。市发改委主任刘凤恒同志对各区县开展工作做出了肯定,也针对目前存在的问题对第四季度工作提出了五点意见:一是高度重视,协调推进加油站双层罐改造工作;二是紧盯目标,增强加油站双层罐改造的紧迫感;三是部门联动,协调解决双层罐改造中存在的问题;四是属地管理,确保全面完成加油站改造任务;五是严肃问责,确保双层罐改造不出任何问题。

会议要求,相关部门,各区县政府要继续全力推进加油站双层罐改造工作,形成部门联动机制,做好沟通协调工作,市政府督查室每月对改造完成情况进行通报,确保全面完成目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统