全国台联“一带一路”两岸记者参访团考察新区
时间:2017-09-07 文档来源:

9月1日,全国台联副会长杨毅周带领“一带一路”两岸记者参访团赴兰州新区考察。新华社、人民日报海外版港台部、人民日报、中国新闻社、中央人民广播电台、海峡之声、台湾中评通讯社等20多家新闻媒体负责人及记者实地走访兰州新区,深入采访了解新区“一带一路”建设发展情况和成就。

考察过程中,两岸媒体记者先后实地走访了兰州新区职教园区、综合保税区、新区规划展示馆等,深入新区项目建设一线,采访了解新区基础设施建设和重点项目建设推进情况。在座谈会上,大家听取了新区“一带一路”建设发展情况汇报,并进行现场交流采访。

杨毅周表示,兰州新区抢抓“一带一路”建设机遇,迎来大发展。海峡两岸新闻媒体记者将积极发挥各自的平台优势,为兰州新区的建设发展营造良好的舆论氛围,提升兰州新区知名度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统