国家对甘肃省煤电调控及超低排放和节能改造工作落实情况进行督查
时间:2018-01-14 文档来源:

为防范煤电产能过剩风险,进一步推进燃煤发电清洁发展和大气污染防治工作,112日,国家发改委、国家环保部、国家能源局组成专项督查组,对我省国家煤电调控及超低排放和节能改造工作进行督查。督查组现场查看了兰州范坪热电公司、西固热电公司煤电调控及超低排放和节能改造情况,并在西固热电公司组织召开工作座谈会。省环保厅、省发改委、省工信委、甘肃能监办、市发改委、市环保局、市工信委、省电力公司、大唐甘肃公司、华能甘肃公司、国电甘肃公司、金川集团公司、省电力投资集团公司等部门单位参加了会议。

省发改委向督查组汇报了全省煤电调控及超低排放和节能改造工作落实情况。督查组就督查情况与参会单位进行了深入交流。

我市高度重视煤电调控及超低排放和节能改造工作的落实,市发改委、市工信委、市环保局按照国家和省上下达的工作任务,跟踪督促落实相关工作,积极协调解决存在的问题,圆满完成了国家下达的煤电调任务和西固热电公司燃煤机组超低排放改造项目、循环水余热回收利用项目,得到了督查组的充分肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统