国家发展改革委出台《公共实训基地建设中央预算内投资专项管理办法》
时间:2018-01-25 文档来源:

为进一步加强公共实训基地建设中央预算内投资专项管理,近期,国家发改委印发了《公共实训基地建设中央预算内投资专项管理办法》。对公共实训基地建设安排原则、建设内容、支持方式和标准、项目申报和资金安排、项目管理、项目监督检查等进行了具体规定,同时废止了2016年发布的《公共实训基地建设专项管理办法(暂行)》。

新的管理办法与原暂行办法相比作出了调整:一是安排原则中增加了鼓励各地利用PPP模式、共建共享等方式引导社会资本参与公共实训基地建设和运营管理。二是支持标准有所调整,对中央预算内投资的补助上限进行了调整,地市级由7000万元调整为6000万元,县级由3000万元调整为2000万元,中央补助资金分年安排不超过2年。三是项目申报中增加了申报中央预算内资金项目需按照审批权限在投资项目在线审批系统中获取项目统一代码。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统