市发改委赴兰州树屏产业园和九州开发区进行调研
时间:2018-10-19 文档来源:

为进一步创新管理体制,提高工作效率,加强市级开发区宏观管理,统筹业务指导和监督考核,有序推进园区发展,1017日市发改委赴兰州树屏产业园和九州开发区进行走访调研。

调研组一行先后实地调研了树屏产业园区的兰州阳光炭素有限公司、甘肃鑫源仓储物流园、金鹏源建材综合物流园、树屏小镇生态养生旅游度假示范基地等4个项目及九州开发区的九州主食厨房等项目。调研中,兰州树屏产业园和九州开发区管委会负责人分别就目前发展和产业布局情况进行了汇报。调研组充分肯定了兰州树屏产业园和九州开发区在园区建设发展和产业培育方面做出的成绩。希望兰州树屏产业园和九州开发区依托有利条件和发挥后发优势,整合各类资源,以创新驱动发展为引领,实施好项目建设工程,逐步形成区域战略性新兴产业发展高地和重要经济增长极,为全市经济发展作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统