榆中县文化产业园(文成广场)建设项目成为国家级PPP示范项目
时间:2018-02-12 文档来源:

近日,财政部公布第四批政府和社会资本合作(PPP)示范项目名单,全省共有8PPP项目入围,其中,榆中县文化产业园(文成广场)建设项目成功入选。

文化产业园(文成广场)是榆中县采用PPP模式与民营企业合作参与城市建设的又一创举,该项目位于县城主干道环城西路西侧,总投资约11亿元,总用地面积约242亩。项目由地下和地上两部分组成,串联不同功能的空间区域,主要建筑包括文化创意产业园、仿古文化商业街、儒家文化博物馆、文庙、博物馆群、主题乐园等。

文化产业园(文成广场)是“榆中招商引资推进会”期间签约的重点项目之一,该项目的建成,将成为榆中县文化地标,是榆中乃至兰州的一张靓丽名片和城市客厅,向外界展示榆中悠久灿烂的历史,为广大市民和游客提供集文物展览、科普教育、文化传承、旅游观光、餐饮娱乐为一体的良好平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统