兰州市出台《兰州市政府投资项目管理办法》
时间:2018-02-28 文档来源:

为进一步规范政府投资管理,适应深化投融资体制改革,近日,市政府印发了《兰州市政府投资项目管理办法》,以下简称《办法》。

《办法》在2015年版的基础上,以《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》《甘肃省政府投资项目管理办法》《甘肃省人民政府关于调整投资项目初步设计等审批权限的通知》《兰州市人民政府办公厅关于调整投资项目初步设计等审批权限的通知》为依据,对兰州市政府投资项目审批流程进行了修订完善。

《办法》主要包括总则、项目前期管理、资金申报及安排、项目实施管理、附则5个章节,共34条。《办法》的修订完善,将进一步规范兰州市政府投资项目决策程序和组织实施程序,防范投资腐败风险,提高政府投资效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统