市政府印发《兰州市2018年重大项目稽察工作方案》
时间:2018-02-04 文档来源:

近日,市政府印发了《兰州市2018年重大项目稽察工作方案》,安排部署2018年重大项目稽察工作。

方案指出,2018年重大项目稽察工作,坚持项目监管“依法办事、实事求是、全面监管”的总基调,做到项目监督关口前移、项目稽察全面覆盖、通过稽察促进建设。区县、部门共同参与,综合监管,不断强化政府投资项目的事中事后监管,做好项目实施阶段监督管理,服务发展改革中心工作。

方案要求,市稽察办负责安排和组织实施项目稽察活动,负责抽调稽察工作人员,外聘财务、工程等领域专家组成稽察工作组。主要稽察项目前期手续办理情况、项目资金管理使用情况、项目实施推进情况情况和项目管理制度执行情况。市发改委要充分利用2月至4月时间,组织开展重大项目全覆盖稽察,及时印发稽察通报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统