市发改委召开政府和社会资本合作(PPP)工作推进会
时间:2018-03-09 文档来源:

3月9日,市发改委召开政府和社会资本合作(PPP)工作推进会。会议通报了全市PPP项目推进情况,组织学习了《兰州市政府和社会资本合作管理办法(暂行)》及项目操作流程,安排部署了2018年度全市PPP项目工作,明确了全市PPP项目前期工作专项补助资金的申报条件及资料。

会议对PPP项目工作提出了具体要求:一是各单位要依据《管理办法(暂行)》确定的工作职责和项目操作流程,各司其职、各负其责,积极配合,规范推进项目实施。二是各单位要积极推进兰石CBD综合管廊、崔家大滩综合管廊、雁滩片区综合管廊等15个续建项目建设,加快办理35个新建项目前期手续,启动58个储备项目前期准备工作,确保全市PPP项目有序推进。三是各单位要按照国家、省、市PPP项目前期费申报要求积极做好2018年全市PPP项目前期费申报工作。

市财政局、市建设局、市交通委等16家市直相关部门及8县区发改局、兰州高新区、经济区经(科)发局分管领导及业务负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统