黄强主持召开省深化“放管服”改革
推进政府职能转变工作例会
时间:2018-03-09 文档来源:

近日,省委常委、常务副省长黄强在主持召开省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会时强调,要以真抓实干、动真碰硬的工作作风,深入推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作,加快政府职能转变,提升行政效能,最大限度利企便民,让改革成果经得起服务对象的检验。

黄强强调,今年是全省深化“放管服”改革突破年和营商环境建设年,要按步骤按计划全力抓好“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革各项工作,实现1月底连、2月底通、3月底办的工作目标;要把老百姓最急、最盼、最难、最怨的事情放在最前面办理,让群众有获得感;要坚持开门推进改革,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,改善营商环境,用钉钉子精神倒逼作风转变和效率提升,各级公务员必须要习惯和熟悉在网上办事,逐步做到移动办公。3月份,省直部门要指导、督导市州网上办事,按照“听其言,观其行,查其果”的要求,以明察暗访的形式,推动改革向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统