市重大办召开北环路项目现场会
时间:2018-04-17 文档来源:

近期,兰州市重大项目办公室召集市建设局、市建投公司、甘肃水文地质工程地质勘察院、甘肃方圆工程监理有限责任公司等有关单位对北环路项目全线进行了实地检查。市重大项目办组织召开了现场会。

会议要求,一是严格对标,全面排查理问题。北环路项目甲方:市建设局、市建投公司要对标设计、对标质量、对标问题,建立问题台账,全面排查项目隐患,防患于未然。二是明确责任,制定方案抓整改。项目责任单位制定项目隐患整改方案,明确负责人、完成时限,做到定人定位定责任,做到方案、人员、验收程序不遗漏的闭环管理。三是高度重视,各方联动抓落实。参会人员及时向本单位主要领导汇报会议精神,确定责任单位、分管领导、工作人员。并及时关注社会媒体报道,接受社会和媒体监督。四是牵头抓总,边查边改促进度。五是举一反三,立足重大项目抓全面。各责任单位要高度重视,严格按照省重大办的要求,结合全省“转变作风改善发展环境建设年”活动和兰州市“治转提”专项行动,认真吸取折达公路典型案例深刻教训,主动加压,在摸排北环路项目问题隐患的同时,对近年来本行业本领域的其他省市列重大项目进行全面细致的摸排检查,及时消除安全隐患,使民生工程真正成为放心工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统