省政府办公厅印发《甘肃省2018年政务公开工作要点》
时间:2018-05-30 文档来源:

528日,省政府办公厅印发了《甘肃省2018年政务公开工作要点》,提出2018年全省政务公开工作要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持统筹兼顾、突出重点,大力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,不断提升政务公开的质量和实效,推动转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,努力建设人民满意的服务型政府。

按照党中央、国务院关于全面推进政务公开工作的系列部署和《国务院办公厅关于印发〈2018年政务公开工作要点〉的通知》(国办发〔201823号)要求,《要点》从着力加强公开解读回应工作、着力提升政务服务工作实效、着力推进政务公开平台建设、着力推进政务公开制度化规范化等四方面十七项44条对全省2018年政务公开工作作出了全面要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统