市发改委园区处赴七里河区召开项目推进会
时间:2018-06-28 文档来源:

近日,市发改委园区处会同稽查办赴七里河区召开阿干采煤沉陷区综合治理专项2018年中央预算内投资项目工作推进会。

会议听取了七里河区发改局关于阿干采煤沉陷区综合治理工程建设情况的介绍,实地查看了采煤沉陷区综合治理专项2018年中央预算内投资的3个项目,即石佛沟景区大沟道路工程项目、铁冶沟道路项目、八里镇污水处理厂项目,肯定了七里河区在阿干采煤沉陷区综合治理工程前期工作及申报国家支持政策等方面的工作,以及项目建设阶段性的成果,要求七里河发改局对已下达资金的项目,专人负责,加强项目监管,做好项目台账,切实管好、用好中央预算内资金,通过实施阿干矿区居住户安置、改善基础设施、生态环境修复、培育接续产业等综合治理工程,彻底解决七里河区阿干矿区采煤沉陷区历史遗留问题,为全面建设小康社会做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统