我市推选兰州普瑞眼科医院为全省社会办医典型案例
时间:2018-06-28 文档来源:

近期,我市认真总结支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的有效做法,推选兰州普瑞眼科医院为全省社会办医典型案例,并上报国家发改委。

下一步,我市将继续贯彻落实国务院办公厅印发《关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的意见》,一是支持社会办医拓展多层次多样化服务,鼓励发展全科医疗服务,加快发展专业化服务,全面发展中医药服务,有序发展前沿医疗服务,积极发展个性化就医服务,推动发展多业态融合服务,探索发展特色健康服务产业集聚区。二是进一步扩大市场开放,放宽市场准入,简化优化审批服务,促进投资与合作,提升对外开放水平。三是强化对社会办医的政策支持,加强人力资源保障,落实完善保险支持政策,推进医药新技术新产品应用,加强财税和投融资支持,合理加强用地保障。四是严格行业监管和行业自律,完善管理制度和标准,加强全行业监管,提高诚信经营水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统