兰州北龙口国际商贸物流城全面启动
时间:2018-07-09 文档来源:

7月3日,兰州北龙口国际商贸物流城全面启动仪式在北龙口汽配城、五金机电城同步举行。这标志着兰州自2012年启动建设的兰州北龙口国际商贸物流城经过6年发展实现了从量变到质变、从厚积到薄发的巨变,标志着兰州北龙口国际商贸物流园区的重心从开发走向了运营,意味着兰州北龙口大市场、大仓储、大交通已经成熟,一个引领兰州商贸物流业迈向高质量发展新阶段的产品、产业、产能和动能矩阵正在崛起。

兰州北龙口国际商贸物流城位于兰州市皋兰县忠和镇。该项目占地21000亩,总建筑面积800万平方米,整体项目总投资高达300亿元以上,是兰州专业批发市场出城入园指定承接地。项目涵盖八大板块,包括建材家居装饰、五金机电、汽车配件、酒店用品、小商品、糖烟酒副食、家用电器、大型家具品牌店。目前,兰州北龙口国际商贸物流城已有16000多家商户入驻,加上物流仓储经营户总共有20000多家商户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统