兰州·中新互联互通项目南向通道国际合作对话会顺利召开
时间:2018-07-09 文档来源:

74日,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会重要活动之一,兰州·中新互联互通项目南向通道国际合作对话会在兰州万达文华酒店举行。相关专家及重庆、贵州、广西、四川、青海等地政府及企业负责人齐聚兰州,就甘肃省、兰州市以及甘肃(兰州)国际陆港在共建一带一路,畅通南向新通道中所起到的重要作用、发展潜力和发展方向以及对区域经济产生的带动影响力进行了深入探讨。会上还进行了项目招商签约,甘肃(兰州)国际陆港共签约23个项目,总投资46亿元。

本次对话会为共建一带一路,畅通南向新通道形成更大共识,开创合作共赢、互利互惠的发展新格局搭建了交流、沟通的平台,通过积极对话不断凝聚共识,通过具体项目不断促进合作,为推动甘肃省、兰州市在中新互联互通项目南向通道中的发展起到了重要作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统