新能源产业与PPP项目组与中国能源建设集团西北建设投资有限公司召开座谈会
时间:2018-07-09 文档来源:

第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会75日正式开幕,中国能源建设集团西北建设投资有限公司(以下简称“西北建投”)率团来我市考察交流。5日下午,我市新能源产业与PPP项目组与西北建投进行了交流座谈。

   座谈会上,新能源产业与PPP项目组介绍了我市市情、新能源产业发展情况、PPP项目推进情况等。西北建投重点介绍了公司基本情况、历年来所做的项目、下一步投资意向等。

   双方在新能源、城市基础设施、棚户区改造、PPP项目合作等方面进行了深入地交流座谈。西北建投希望充分发挥央企在资金和技术等方面的优势,与我市建立长期合作关系,形成工作机制,实现资源共享、优势互补,构建互利共赢,可持续发展的合作关系。西北建投表示将按照市场化原则,积极参与我市基础设施等方面的项目建设。产业组表示,非常欢迎西北建投来我市投资建设项目,将全力做好协调服务工作,实现合作共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统