市政府与省公航旅集团进行《战略合作框架协议》签约
时间: 2019-10-21 作者: 市发改委

9月29日上午,在市委、市政府的高度重视和关心下,在市直各有关部门的通力配合和社会各界的大力支持下,经过友好协商,兰州市政府与甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司达成合作协议,并在市政府举行了《战略合作框架协议》签约仪式。签约仪式的举行,标志着兰州市23个重点项目的建设序幕正式拉开。本次签约我市推荐的23个项目都是省市重点项目,也是重大的民生工程。项目的开工建设,能够带动大规模的投资需求和消费需求,将给项目所在地的就业市场提供大量的就业机会,将给建筑材料、石油化工、有色冶金、新材料应用等行业和领域提供难得的历史发展机遇;城市基础设施和公共服务设施配套的不断改善将增加市民的幸福指数,改善城市的营商环境,将更加突显西部地区重要的中心城市和“一带一路”核心节点城市的战略地位;生态环境的持续改善,将使生态建设和环境保护得到明显提高,为营造良好的投资环境提供强力支撑,将使“兰州蓝”名片更加响亮;公路桥梁的快速建设将进一步完善路网体系,打通兰州与周边地区的快速交通连接,部分瓶颈路段将因公路桥梁项目的建设迎刃而解;文化旅游项目的实施,使已有的得天独厚的文化和旅游资源得到进一步发展和升级,使黄河文化更具特色;园区开发和旧城改造对于完善城市功能、提升城市品位、打造宜居宜业现代化中心城区具有重要意义。

双方表示在项目建设中平等互信、优势互补、合作共赢;坚持契约精神,认真履行协议条款;在项目施工中,加强沟通、密切配合,高标准推动项目实施、高效率推进工程建设、高质量完成目标任务,共同努力打造优质精品工程,为建设“都会城市、精致兰州”而共同努力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统