关于重新核定城关区红山绿茵原廉租房等五个项目公共租赁住房租金价格的批复

(兰发改〔2019〕330号

 

兰州市城关区房产保障中心:

你中心《关于申请重新对城关区红山绿茵,科教城等 5处保障房项目进行租金核定的报告》(兰城房保[2019] 166号)收悉,根据《兰州市公共租赁住房管理办法》([2013]第9号)和《兰州市人民政府办公厅关于印发兰州市公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见的通知》(兰政办发[2015]2号)的规定,以下公共租赁住房租金延续以前的收费标准:

一、红山绿茵原廉租房、雁滩科教城二期原廉租房项目

基本租金为每平方米每月7元。最低生活保障家庭租金为每平方米每月1.4元;低收入符合条件家庭租金为每平方米每月2.8元;政府规定的特殊优抚的保障对象租金为每平方米每月3.5元。

二、沙坪村原廉租房项目

基本租金为每平方米每月8元。最低生活保障家庭租金为每平方米每月1.6元;低收入符合条件家庭租金为每平方米每月3.2元;政府规定的特殊优抚的保障对象租金为每平方米每月4元。

三、九州中心花园原廉租房项目

基本租金为每平方米每月5 元。最低生活保障家庭租金为每平方米每月1 元,低收入符合条件家庭租金为每平方米每月2 元,政府规定的特殊优抚的保障对象租金为每平方米每月 2 .5元。

四、雁滩高新区原廉租房

基本租金为每平方米每月6元。最低生活保障家庭租金为每月每平方米1.2元,低收入符合条件家庭租金为每月每平方米2.4元,政府规定的特殊优抚的保障对象租金每平方每月3元。

以上收费标准,实行时间2019年9月至2021年8月。实行期满,按照有关规定重新审核。

你单位要严格执行收费标准,做好价格公示,自觉接受发改、财政、房管部门的监督检查。

 

 

 

兰州市发展和改革委员会        兰州市财政局

 

 

 

兰州市住房和城乡建设局

2019年9月12日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统