市发改委积极争取2020年中央预算内资金扎实推进独立工矿区改造搬迁工程
时间: 2019-12-01 作者: 市发改委

近日,国家发改委下发《关于组织申报2020年度独立工矿区改造搬迁中央预算内投资备选项目的通知》,市发展改革委高度重视,积极与国家、省发展改革委联系沟通,争取项目申报资格。同时,迅速安排部署,协调红古区按照《通知》要求,整理独立工矿区基本情况、备选项目汇总表、备选项目简要材料等相关材料。

目前,独立工矿区项目搬迁改造中央预算内投资项目申报工作已顺利完成,国家发改委和省发改委对我市上报的备选项目进行了审查,确定了项目手续齐全兰州市红古区独立工矿区海石湾第三小学建设项目被列入中央预算内投资计划清单。该项目的实施将有效地解决红古区海石湾城区“入学难”“大班额”的问题,对改善公共服务设施起到了积极的推动作用,为独立工矿区实现转型发展奠定了坚实的基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统