兰州市发改委公开甄选10名消费者拟参加公交票价调整听证会
时间:2019-12-10 文档来源:

2019年12月9日,兰州市发改委在新闻媒体和公证机构的见证下,公开甄选了兰州市城市公交票价调整听证会参加人。根据有关规定,此次听证会参加人征集工作,主要采用自愿报名、随机选取和消费者组织或者其他群众组织推荐相结合的方式,市消协推荐1名参加人,公开筛选9名参加人。
    市发改委在发布兰州市城市公交票价调整听证会公告后,先后有32名具有完全民事行为能力的市民通过现场、电话及邮箱等形式报名参加兰州市城市公交票价调整听证会。最终确定32名消费者参加听证会抽号甄选。

当日下午2时,在兰州市市场监督管理局、市消费者协会,以及新闻媒体的见证下,由市消协代表、媒体记者采取随机抽取编号的方式现场选取了9名听证会参加人。公证人员当场宣读了被选取的消费者名单:王乾义、杜文鑫、齐风荣、赵凌艺、邴聪、吕震山、孙春梅、王慧芳、李应宝。市消协推荐参加人是:周婷。
    不忘初心 牢记使命主题教育活动开展以来,市发改委深入贯彻以人民为中心的发展理念,对照人民群众新期待,在事关民生的城市公交票价调整听证全过程中,遵循公开、公平、公正原则,从细节入手,在新闻媒体和公证机构的见证下,邀请媒体从自愿报名的消费者中中随机选取了听证会参加人。相信此次甄选的听证会参加人会秉持公正客观、实事求是的理念,忠实履行听证会参加人的职责,建言献策,服务社会。

 

 

                           

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统