您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>产业发展
兰州高压阀门有限公司荣获2019年中国
先进技术转化应用大赛优胜奖
发布日期:2019-12-13文档来源:字号:[ ]

近日,2019年中国先进技术转化应用大赛在南昌召开。我市企业兰州高压阀门有限公司技术研发团队获2019年中国先进技术转化应用大赛产业化类优胜奖,航空航天产业化组比赛第三名。

兰州高压阀门有限公司极高压力氧气阀是国内首家研制,针对航天氧气工况系统设计,控制氧气流向及截断,设计参数已经超出了国家标准范围,也超出欧洲氧气管道规范,并成功应用于国家重大项目,目前已经在西安航天动力研究所、中国科学院力学研究所、北京航天长征飞行器研究所等试验系统运行,并取得了很好的运行效果和工程经验,产品具有完全自主知识产权,完全原创性的关键技术发明,已经打破国外产品对该领域技术和市场的垄断控制,创新推进航天阀门科技进步,极大地提高公司在此类项目国产化的市场占有率。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统