兰州高新区连续五年在全省开发区工作考核中排名第一
时间:2019-12-19 文档来源:

近日,省开发区建设发展领导小组近日印发《关于全省开发区2018年度工作考核情况的通报》,兰州高新技术产业开发区考核得分连续第五年名列全省47个省级及以上开发区首位,被评为2018年度优秀国家级开发区。

兰州高新区近年来围绕做实做好“高”和“新”两篇文章,加大体制机制改革和政策先行先试力度,促进科技、人才、政策等要素的优化配置,完善从技术研发、技术转移、企业孵化到产业集聚的创新服务和产业培育体系。坚持问题导向、目标导向、结果导向,提高宏观调控的前瞻性、针对性、有效性,运用逆周期调节工具,发布“1+4+7”政策体系,建设创新型产业集群,发挥集群骨干企业创新示范作用,促进大中小企业的协作带动,引导跨产业跨领域集群协同发展,全方位提升了园区的产业发展质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统