您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>地区经济
兰州市组织专家对连海经济开发区进行《环评规划》审查
发布日期:2019-12-19文档来源:字号:[ ]

近日,兰州市生态环保局、发改委、水务局、自然资源局等相关部门组织兰州大学、甘肃省环境监测中心等领域内权威专家者对兰州市连海经济开发区进行《环评规划》审查。专家组一行先对红古园区和永登园区进行现场踏勘,确认四址边界,尤其是对永登园区与祁连山国家级自然保护区是否冲突等进行了详细查看认真对比。次日组织召开了环评规划审查座谈会,对《兰州连海经济开发区红古园区规划环评》和《兰州连海经济开发区永登园区规划环评》进行了审查。

   审查专家小组强调,《兰州连海经济开发区红古园区规划环评》和《兰州连海经济开发区永登园区规划环评》必须符合国家环评规划的相关法律法规及规章制度的要求,园区要根据专家和相关部门提出的建议与意见,对环评规划进行补充修改完善。尽快将补充修改后的环评规划报告报市生态环保局,由市环保局出具相关意见后附专家审查意见报市政府批复实施,确保兰州连海经济开发区绿色、安全、高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统