我市召开2020年开通绿色通道加快前期
手续办理专题会议
时间:2019-12-19 文档来源:

为进一步做好2020年全市固定资产投资项目前期手续办理工作,做到早谋划、早审批、早开工1213日,我市召开了全市2020年开通绿色通道加快前期手续办理专题会议。

会上,市发改委书面转办了全市2020年新建项目前期手续办理“三级清单”和2020年开通绿色通道加快前期手续办理项目清单,向市直各部门、各区县分解了加快前期手续工作任务,提出下一步的工作安排。

会议要求,各区县、兰州新区、高新区、经济区要切实担起责任,充分发挥牵头统筹作用,全力抓好项目前期手续办理工作,促进完成全年投资增长任务。一是要以2020年新建项目前期手续办理“三个清单”为抓手,做好项目审批服务工作,切实加快项目前期手续办理速度,要定期召开“联审联批”例会,集中力量、重点研究解决手续办理存在的问题和困难,提高审批效率。二是要制定项目工作责任表,确定每个项目完成前期时限,以目标倒逼进度,实行“一个项目、一名领导、一个方案、一抓到底”的项目前期推进机制,确保项目前期顺利推进。三是按照前期推进时限表,对前期工作进展情况实行“月督查”机制,及时协调解决项目前期手续办理中存在的矛盾和问题,确保项目前期工作不折不扣完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统