兰州市粮食和物资储备专业能力提升培训班顺利开班
时间: 2019-12-19 作者: 市发改委

1215日下午,兰州市粮食和物资储备专业能力提升培训班在河南工业大学举行开班仪式。市粮食和物资储备局、河南工业大学远程与继续教育学院相关负责同志出席,市发改、人社等部门及相关行业的40余名学员参加。

举办本次培训班,目的是进一步解放我市粮食和物资储备干部职工思想,拓宽工作视野,汲取先进经验、提升综合素质,促进兰州粮食经济转型升级、跨越发展。
   
本期培训为期7天,共安排12场讲座、3次现场教学和2次专题研讨,涵盖习近平总书记关于粮食安全重要讲话精神解读、中国粮食安全战略与粮食政策改革、粮食信息技术与智慧粮食、主食产业化、粮食应急供应体系、粮食行业法制建设与粮食安全政府首长责任制、粮食与物资系统面临的新形势和工作重点、中美贸易战对我国粮食产业的影响与对应、粮食物流设施的现状与发展、区块链技术+粮食产业化、粮食产业经济与行业当前工作等内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统