您当前的位置:首页
>>发展改革工作>>固定投资
市发改委组织召开2019年全市项目管理培训会
发布日期:2019-12-03文档来源:字号:[ ]

为准确把握国家投资政策导向和投资工作重点,进一步提高全市政府投资项目管理水平和业务能力,11月28日-29日,市发改委邀请省发改委有关领导和专家,组织召开了2019年全市项目管理培训会。市直有关部门、各区县发展改革部门以及市属重点企业近160余人参加了培训

此次培训对政府投资项目管理条例等政策进行了解读,对中央预算内项目、债券项目的申报、政府投资项目审批验收以及在线审批监管平台和重大项目库操作流程进行了全面细致的培训。

  通过培训,提升了各单位参与培训人员对政府投资项目政策的理解和掌握,为进一步加强各单位政府投资项目管理能力,全面推动我市政府投资项目管理的科学化、标准化、规范化水平,起到了积极的促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统