兰州高新区3477万元奖补国家自创区建设突出企业团队
时间:2019-12-03 文档来源:

11月27日,兰州高新区召开兰州国家自主创新示范区科技创新大会,兑现“1+4+7”政策,对在兰州国家自主创新示范区建设过程中表现突出的企业和团队进行奖励。甘肃陇神戎发药业股份有限公司等110家企业、兰州肽源生物医药科技有限公司创新创业人才团队等6个团队获得奖补,共计兑现政策项目138项,兑现资金达到3477万元。此次兑现的项目包括科技成果转化、促进产业发展等9个大项,大会现场对优秀企业贡献奖、“瞪羚企业”奖、“陇原英才”创新创业人才项目进行颁奖。

兰白国家自主创新示范区获批以来,高新区紧盯“五区”定位,坚持政策先行,出台发布了《兰州高新区建设国家自主创新示范区实施方案》和兰州自创区科技成果转化平台、协同创新平台、科技孵化平台、科技金融平台“四大平台”建设方案,人才培养与引进政策、“瞪羚企业”认定及培育政策等7个配套政策和办法,形成了“1+4+7”政策体系。为国家自创区建设奠定了制度体系,激发了各类创新主体活力。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统