廉洁自律,牢记职责,勇于奉献兰州市发改委召开新任及新调整干部廉政及任前谈话会
时间: 2019-12-31 作者: 市发改委

    2019年12月27日上午,兰州市发改委召开新任及新调整干部廉政及任前谈话会,委主要领导,班子成员、涉及新任及新调整干部所在科室的全体干部参加了会议。
   会议指出,领导干部任前廉政谈话是选拔任用干部的必经程序,是党风廉政教育的重要载体,是党内监督的一种重要方式。廉洁自律,清白为官,不徇私情、不谋私利,是新时代党员干部担当作为的道德基础,是共产党人的“公仆本色”。
   会议强调,这次新任及新调整干部要严格要求自己,强化红线意识、树立底线思维,认真履行“一岗双责”,把责任压实,慎独慎微,遵守中央“八项规定”精神,严防“四风”反弹回潮,做清正清廉的好干部。
   会议要求,全体干部要牢记职责,不辱使命;要勤学善学,夯实基础;要以身作则,当好表率;要改进作风,推进发展。要牢记初心和使命,始终保持昂扬向上的精神状态,居安思危、开拓进取、务实创新、廉洁勤政,树立全心全意为人民服务的宗旨观念,把执政为民作为全部工作的着眼点和落脚点,切实做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统