全省重大项目建设工作电视电话会议召开
时间:2019-03-26 文档来源:

3月23日,全省重大项目建设工作电视电话会议在兰州召开,我市在市政府和8个区县设立分会场,37个市直部门及单位,50余人在市政府分会场参加了会议。会议安排部署了今年全省重大项目建设工作任务,省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话。

   宋亮强调,要进一步增强紧迫感和责任感,突出投资完成进度抓项目、突出计划新开工时间节点抓项目、突出前期工作深度抓项目、突出做好征地拆迁安置工作抓项目、突出解决建设资金短缺抓项目。对今年计划建成投用的重大项目,要倒排工期,细化分解任务,全力推进实施;对计划新开工项目,各责任部门、建设单位主要负责人要亲自协调调度,积极创造开工条件,千方百计促使项目多开工、早开工。要把重大项目建设作为促投资、稳增长、稳就业、促发展的重要抓手,强化要素保障,优化建设环境,确保质量安全,以重大项目建设助推全省经济实现高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统