榆中生态创新城建设领导小组办公室组织召开榆中生态创新城空间
发展战略规划(概念性)国际咨询项目介绍会并进行现场踏勘
时间:2019-04-29 文档来源:

417日上午,榆中生态创新城建设领导小组办公室在榆中县隆鑫大酒店组织召开了榆中生态创新城空间发展战略规划(概念性)国际咨询项目介绍会。市发改委,榆中县发改局、自然资源局、交通局、水务局、农业农村局,北京科技园拍卖招标有限公司、上海同济城市规划设计研究院有限公司、中规院(北京)规划设计公司、新加坡雅思柏设计事务所、奥雅纳工程顾问、詹姆斯.希契莫夫设计与管理公司及LDA 设计咨询公司联合体参加了会议。市发改委副主任张贞祥致欢迎辞并讲话,建设领导小组办公室介绍了榆中生态创新城前期规划编制情况,榆中县自然资源局介绍了榆中县城市总体规划(20142030)情况。

下午,榆中生态创新城建设领导小组办公室组织上海同济城市规划设计研究院有限公司等5家中标单位先后到榆中县金牛山、兴隆山、青龙岭、白虎山、榆中高铁站等地进行实地踏勘。榆中县自然资源局现场详细介绍了榆中盆地规划、土地利用和供水等情况。

上海同济城市规划设计研究院有限公司等5家中标单位均表示,榆中生态创新城区位优势明显、交通便捷通畅、生态自然条件良好、水资源保障条件较好、规划范围内开发程度较低、发展空间充裕。规划单位将配备较强的规划团队参与榆中生态创新城空间发展战略规划编制,编制出高质量、高水平、高标准的《榆中生态创新城空间发展战略规划》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统