市发改委积极开展十大生态产业发展部门对接工作
时间: 2019-06-19 作者: 市发改委

为进一步掌握全市生态产业发展情况,推动兰州市十大生态产业有序发展,市发改委近期组织专人与市工信局、市文旅局、市大数据局、市商务局等产业牵头单位开展工作对接。

一是加强工作联系。近期由于机构改革,各单位原工作人员有所变动,通过工作对接进一步加强了与产业牵头单位之间的联系,完善了工作机制,加强了沟通交流,有利于今后产业发展工作顺利进行。

二是采取“一对一”的方式。利用两周左右时间,与生态产业牵头单位一个产业一个产业地对接,做到有重点、更全面、更详细得掌握各大产业的发展现状和存在问题,为下一步工作奠定了坚实基础。

三是突出重点内容。各单位主要围绕各大生态产业发展的现状、重点项目进度、重点企业情况、存在的问题及下一步打算作了详细介绍,同时就生态产业发展绩效评价及督查考核办法体系、产业发展工作机制等问题与各部门做了深入探讨。

四是强化工作合力。通过“一对一”座谈,工作联系得到进一步加强,工作底数更加清晰,工作方向更加明确,各牵头单位之间会进一步加强工作沟通和信息通报,共同推动我市生态产业发展工作顺利开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统