兰州市与央企签署战略合作协议共同促进智慧城市建设
时间: 2019-06-20 作者: 市发改委

6月17日上午,兰州市智慧城市信息化建设央企与地方企业战略合作签约活动举行,市委副书记、市长张伟文出席签约仪式,市委常委、常务副市长吕林邦致辞。中国铁路通信信号集团有限公司董事长周志亮、副总裁赵晓东出席签约仪式。

吕林邦在致辞时说,希望双方在平等、自愿、协商一致的基础上,以合作共赢为目标,积极探索央企与地方企业合作协同发展、融合发展的经验,各取所长、携手共进,在兰州市智慧城市旅游、交通等信息化领域开展全方位合作,促进大数据在兰州旅游、交通等领域的推广应用。并以此为契机,建立长期合作伙伴关系,加强交流,实现共赢。

在双方领导和参会人员的见证下,中国通号党委委员、通号智慧城市研究设计院有限公司董事长罗静与兰州黄河生态旅游开发有限责任公司党委书记、董事长张永才代表双方签订战略合作协议。此次签约,标志着兰州黄河生态旅游开发有限责任公司和中国铁路通信信号集团有限公司将互取所长,携手并进,深入探索央企与地方企业合作协同发展、融合发展,为做好新时代黄河文章、建设现代化都会城市走出高质量发展的新路子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统