坚持问题导向 统筹项目推进
时间: 2019-06-25 作者: 市发改委

今年项目团队组建以来,各项目团队办公室高度重视,认真组织,统一协调,加强调度,服务作用明显。

    620日,兰州盐池片区项目团队办公室针对项目资金、用地等问题,组织召开了由安宁区政府、皋兰县政府、市住建局、市建投公司、市供电公司、浩源公司等有关项目团队成员单位参加的每月专题工作推进会,会议听取了团队成员单位工作汇报,通报了项目进展情况,并对项目亟待解决的问题进行了研究,进一步明确了责任,明确了工作任务和办理时限。

会议要求,一是各成员单位对近期工作完成情况和存在问题进行一次再梳理,研究细化问题解决方案;二是各成员单位要高度重视,按照项目团队工作推进方案工作任务,按时按点,保质保量完成;三是项目团队办公室成员要经常深入项目一线协调解决问题,有效推进项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统