榆中生态创新城空间发展战略规划(概念性)
第一阶段成果汇报会议在榆中召开
时间:2019-06-03 文档来源:

2019年524, 榆中生态创新城空间发展战略规划第一阶段成果汇报会榆中县召开,市委副书记张柯兵主持此次会议。

会议由7名国内知名专家组成专家组,兰州大学相关领导,市直相关部门分管领导,县委、县政府分管领导及县相关单位分管领导共60余人参加了会议。

会议逐一听取了上海同济城市规划设计研究院有限公司、中规院(北京)规划设计公司、詹姆斯.希契莫夫设计与管理公司及LDA设计咨询公司联合体、新加坡雅思柏设计事务所、奥雅纳工程顾问公司5家规划设计编制机构所做的“榆中生态创新城空间发展规划(概念性)”阶段性成果汇报。

专家组认真听取评议了5家规划设计编制机构所做的阶段性成果汇报,认为阶段成果基本满足了咨询大纲对第一阶段内容的要求,成果所述内容,均对绿色低碳、智能高效、环保宜居等问题有所考虑,也都结合了兰州的实际情况,对国内外相同或类似的案例进行了分析对比,为继续做好下一阶段工作奠定了基础,并对规划设计单位第一阶段成果提出了修改意见和建议。

会议要求各规划设计单位要认真吸纳专家和有关单位意见建议,切实落实省委省政府提出的“三篇文章一起做”的战略部署,结合兰州实际继续加深规划深度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统