石培荣考察兰州市动物园易地搬迁建设项目
时间:2019-06-05 文档来源:

   63日,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司董事长石培荣一行考察兰州市动物园易地搬迁建设项目。集团公司党委副书记、纪委书记雷万鸣,副总经理黄铮、袁得豪,高管助理贾军政及相关部门、子公司负责人陪同考察。
  石培荣董事长一行首先来到动物园项目外围路网施工现场对工程建设及征地拆迁情况进行了实地查看,随后到兰州市动物园易地搬迁项目建设指挥部,兰州生态环境建设管理有限公司相关负责人结合动物园项目沙盘模型及宣传片对项目基本概况和工程具体进展情况进行了详细介绍。石培荣董事长仔细询问了动物园项目相关情况,同相关负责人就具体问题进行了深入交流与沟通。
  石培荣董事长指出,兰州作为省域中心城市,发展潜力巨大,前景广阔,兰州市动物园易地搬迁项目建设对于提升全市人民幸福指数和城市形象品味,对促进兰州经济社会高质量发展具有重要意义。集团公司要高度重视与兰州市政府合作,紧紧围绕全省经济社会发展大局,抢抓都会城市、精致兰州建设机遇,尽快启动兰州市动物园易地搬迁项目的前期洽谈工作;要结合实际,突出项目可操作性,做深、做实、做细前期工作,集团公司适时再组织一次实地考察。
  石培荣董事长一行还深入定远镇实地查看了意向合作项目情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统