兰州市发改委传达学习全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议精神
时间:2019-06-09 文档来源:

6月6日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议召开后,市发改委立即召开党组会议,专题传达学习中央扫黑除恶第十九督导组反馈问题及市委李荣灿书记讲话精神。

会议要求,全委上下要进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争系列工作部署。一是要提高工作实效,深入线索排查。结合工作实际,重点针对工程建设领域,积极深入一线,摸排线索。二是齐心协力,强化协同联动。加强与市扫黑除恶办、各部门以及各区县的协作,全力配合支持中央督导工作。三是提高工作氛围,强化宣传引导。充分利用各种舆论宣传工具,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义,形成推进扫黑除恶更加强大的声势和更加浓厚的氛围,全面推进全市发改系统扫黑除恶专项斗争落到实处,取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统