榆中生态创新城建设领导小组办公室召开
榆中生态创新城空间发展战略规划(概念性)
第二阶段成果汇报会
时间:2019-07-01 文档来源:

2019年620日至21,榆中生态创新城建设领导小组办公室组织召开了榆中生态创新城空间发展战略规划第二阶段成果汇报会,邀请9名国内知名专家组成专家组,对《榆中生态创新城空间发展战略规划(概念性)》第二阶段规划成果进行了评审,兰州大学、榆中生态创新城建设领导小组各成员单位参加了评审会。

此次成果汇报会通过组织专家现场踏勘,了解规划区基本情况,召开专家会见面会、预备会,熟悉规划阶段任务和评审要求,逐一听取了新加坡雅思柏设计事务所、中规院(北京)规划设计公司、奥雅纳工程顾问公司、詹姆斯·希契莫夫设计与管理公司及LDA设计咨询公司联合体、上海同济城市规划设计研究院有限公司5家规划设计编制机构所做的“榆中生态创新城空间发展规划(概念性)”第二次阶段性成果汇报。

在听取5家编制单位第二阶段成果汇报时,专家组逐一对规划成果进行了点评,形成了专家组意见,编制单位将按照专家组和参会部门意见建议,对规划成果进一步进行修改完善。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统