兰州市16个PPP项目纳入全国PPP项目信息监测服务平台
时间:2019-09-26 文档来源:

截至目前,兰州市在全国PPP项目信息监测服务平台已完成了16个PPP项目的录入,其中市级6个PPP项目,区县10个PPP项目。

为进一步加强PPP项目管理和信息监测,国家发改委建立全国PPP项目信息监测服务平台,实现PPP项目的定期发布、动态监测和实时查询,其主要用于及时对外公开重点推进项目信息,积极向金融机构、社会资本等提供项目进展情况,推动支持规范的PPP项目落地实施;同时,把PPP项目取得在线平台项目代码录入PPP监测服务平台进行统一管理,作为项目规范实施和进行政府投资等各类资金支持、享受PPP专项企业债、获得国际金融组织贷款等各类专项支持政策的重要依据。因此,兰州市16个PPP项目顺利纳入全国PPP项目信息监测服务平台,确保了兰州市PPP项目信息及时对外公开和规范实施,意义重大。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统